朝聖服務協會導賞義工向主教拜年 「微笑」也是一種克己

(本報訊)新春大年初五,澳門天主教朝聖服務協會聯同十多位聖堂導賞義工,親往主教公署向李主教拜年。

在短暫的聚會中,協會向主教簡報了過去一年的導賞培訓、本地聖堂導賞及海外朝聖等服務範疇。主教對於目前協會的朝聖服務,予以積極正面的肯定外,更為聖堂定點導賞服務的義工們給予鼓勵及讚揚。

在掌聲之外,主教並勉勵協會同仁,在服務中遇上困難時,謹記「微笑」也是一種克己,那怕是遭到拒絕,大家的努力,將為福傳埋下了種子。

主教的窩心訓勉,可謂給予大家一封「大利是」,價值無可估量呢!

在過去一年多來,協會這群無私騰出各自寶貴時間的義工伙伴,每逢星期六及日的下午兩點至四點,都會在聖老楞佐堂為到訪的旅客提供優質的免費導賞服務,廣傳教區及教會歷史,為福傳工作好好紮根。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *