所有分類 All categories, 本地 Local

2020、2021年全澳新教友聚會下週六舉行

2021年5月7日

(本報訊)澳門天主教教友協進會將於5月15日(下週六),下午2時至5時,假聖若瑟教區中學第二校禮堂(位於風順堂上街、聖老楞佐堂後門對面),及隔鄰的聖若瑟修院大聖堂,舉行全澳新教友聚會。

 2020年及2021年度領洗的新教友及其代父母,早前已獲邀一同參加是次活動;

屆時教區首牧李斌生主教、堂區神長及教友,屆時將和新教友們ー起歡聚交流,歡迎他們加入教會的大家庭,並接受大家的祝福。

 由於報名人數衆多,教友協進會呼籲各參加者須提早15分鐘抵達聖中二校,另因應疫情關係,參加者需在入門時,出示健康碼並量度體温。如有任何査詢,可於辦公時間致電教協鄭妙霞小姐66861587,或何培之先生66838363

 按澳門天主教教友協進會,每年均會為新領洗的弟兄姊妺舉行全澳新教友聚會,去年(2020年)因疫情嚴峻而取消,改為今年和新領洗的教友一起舉行。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *