所有分類 All categories, 本地 Local

望厦聖方濟各堂堅振班家長會

2021年5月7日

(本報訊)望厦聖方濟各堂主日學堅振班的家長們,五月一日(聖若瑟勞工主保節)放假的一大清早,來到該堂區中心參加家長會。

在會上,大家回顧過去四年來培育同學,為他們領受堅振聖事作準備的過程。夏神父解釋青少年領受堅振聖事的意義,並邀請家長和代父母們分組討論他們在培育子女的過程中所遇到的困難,以及將來如何繼續支持和培育子女們。

通過家長們互相交流,導師了解到他們非常關注子女的信仰培育,並承諾日後仍然保持聯繫,共同繼續支持子女信仰的發展。

鍾神父也對家長們說了一些勸勉的說話,提醒他們陪伴和支持子女的重要,另一方面,亦要取得子女信任,也應放心讓子女自由成長。

02 夏神父帶領大家歌唱,讚頌上主

隨後,夏神父 邀請家長和代父母們各人寫一封信給子女,勉勵和支持他們,同時亦宣佈即將會建立一個青少年小組,讓他們在領堅振之後,仍然保持和堂區的連繫。

最後,聚會在鍾神父帶領祈禱和祝福之下圓滿結束。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *