所有分類 All categories, 本地 Local

慶祝聖母進教之佑瞻禮

2021年5月7日

(本報訊)澳門慈幼中學將於5月24日隆重慶祝聖母進教之佑瞻禮,首先由5月15日至23日舉行九日敬禮,時間如下:

平日:5月15日(星期六) 至 22日(星期六)上午7時30分,在中學部禮堂舉行感恩聖祭。主日:5月16、23日(耶穌升天節、聖神降臨節)上午9時30分,在中學部禮堂舉行感恩聖祭。  

瞻禮正日:2021年5月24日 (星期一)上午7時30分,在中學部禮堂舉行感恩聖祭;下午5時至6時30分,在慈幼中學禮堂及籃球場舉行聖母像出遊。瞻禮日禮儀,邀請孔智剛神父主禮。(只限該校師生及各堂區教友參與)

由於慈幼中學正進行校舍擴建工程,並配合政府的防疫指引,故此原定於2021年5月24日(星期一)下午五時的「聖母進教之佑聖母像出遊」,未能如常在中學部足球場及小學部操場舉行,現改為在中學部籃球場及禮堂舉行校內祈禱會及簡短的聖母像出遊,歡迎各堂區教友參與。

(由於地方有限,校方決定今年不安排邀請學校師生代表參與是次聖像出遊。)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *