促進團員們團結精神 澳門華籍聖母軍舉行常年大會

(本報訊)澳門華籍聖母軍勝利之后成年區團及曉明之星青年區團,於2018年12月15日(星期六)下午3時,假望德聖母堂舉行每年一度的常年大會,內容包括有禮儀及全年工作報告。當天有七十多位團員參與活動,每人繫上一條紅色的聖母軍肩巾,精神抖擻。

區團神師葉祿標神父致訓詞,提及全年工作報告是分享彼此的困難及喜樂,同時鼓勵各團員積極參加聖母軍工作,特別開會是靈修、祈禱的聚會,不要以「湊孫」為理由而缺席,葉神父打趣說「孫兒」是要來玩,不是要來「湊」的,所以我們除了要珍惜擁有外,更要成聖自己,給他人帶來希望。

會後,有茶聚及餘興節目,內容有:唱歌、猜謎語,還有Bingo遊戲,大伙兒都積極參與。最後,大會提供豐富的點心美食款待各團員,各支團團員藉此一年一度的聚會,促進團員們的團結精神。了解彼此的工作情況,大家懷著歡欣的心情,迎接聖誕的來臨,準備新一年的工作任務。

「我的母皇我的母親,我全屬於你——我所有的一切全屬於你—–」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *