所有分類 All categories 本地 Local

鮑青網聖誕聯歡活動

(本報訊)由鮑思高青年服務網絡家庭健康促進中心和太陽餐飲集團有限公司合辦的聖誕聯歡活動,已於日前圓滿結束。此活動一共組織了20多個家庭,約70人參加,於SKY 21餐廳共進午餐及進行各項親子遊戲活動,場面非常溫馨熱鬧。該中心特別感謝太陽餐飲集團有限公司,及社會熱心人士周廷波先生和周瑞卿女士,對是次活動的贊助及支持,讓活動得以進行並讓參與家庭有個難忘的回憶。

是次活動旨在促進有特殊教育需要(以下簡稱SEN)的兒童及青少年家團之親子溝通及交流,推動家庭健康和諧發展。透過是次聚會,加強了愛家team的家長及青年義工們間的連結,並提供了一個溝通交流的平台,讓家長在愉快輕鬆的環境下,彼此分享及認識,以提升其被同理及被支援的感覺,在照顧子女的路途上能找到同路人的關心及支援。

此外,更特別感謝太陽餐飲集團的同工及愛家team的家長和青年義工們,組織了一系列的親子競技活動,讓參與的小朋友透過遊戲的方式,歡度聖誕佳節,另一方面更能提升社會對SEN青少年的接納及認識。

LEAVE A RESPONSE

Your email address will not be published. Required fields are marked *