簡訊四則

(一)主教座堂更改主日上午彌撒時間

主教座堂為使主日上午各台彌撒的舉行更流暢,由11月25日(基督君王節)開始,主日早上9時30分的彌撒,將會改在9時15分舉行,請各位教友注意。

 

(二)公教婦女進行會慶祝耶穌君王節

公教婦女進行會於11月25日(星期日)慶祝耶穌君王節暨該會聖心入王69週年紀念日,上午9時30分在望德聖母堂舉行感恩聖祭,歡迎教友參禮,共沐主恩。又於瞻禮當日下午7時30分假新口岸長崎街萬豪軒酒家舉行聯歡聚餐。

 

(三)嘉模聖母堂「貧窮日」愛心早餐活動

氹仔嘉模聖母堂為響應第二屆「世界貧窮日」,於11月18日(常年期第三十三主日)彌撒後,在聖堂前地發售早餐,為社會上弱勢者籌款。

為了讓大家瞭解及體驗社會上貧富懸殊的現象,是次活動是以類似貧富宴的方式進行。在換領早餐時,將以抽籤的方式抽取「窮人餐」或「富人餐」。

餐劵已由11月4日(常年期第31主日)開始發售,每張餐劵底價為澳門幣20元正,亦歡迎兄弟姊妹隨緣樂助,以為弱小者多盡一點力。

 

(四)美滿家庭協進會聖誕聯歡晚會

澳門天主教美滿家庭協進會2018聖誕聯歡晚會,將定於12月15日(週六),假濠璟酒店麗景軒舉行,時間為晚上六時半至九時半,晚宴以自助餐形式進行。

當晚活動內容豐富,除了美味自助晚宴外、還有遊戲及抽獎環節。費用:會員230元、非會員300元、4至11歲150元、3歲及以下免費。詳情請瀏覽www.mcaf.org.mo或致電2838 8886查詢。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *