追思節各堂彌撒時間

(本報訊)11月2日(星期五)追思節,各堂區皆為亡者獻祭,現將各堂彌撒時間刊載如下:

主教座堂─上午7時45分、9時30分(中文);11時(拉丁文);下午5時(英文)、6時(葡文)。

另11月3日(星期六)下午4時,在舊西洋墳場內小堂,舉行追思彌撒,為教區已故主教、司鐸、教友和恩人祈禱。由李主教主持。

聖老楞佐堂─上午7時半連續三台。

另在11月3日(星期六)早上10時正,在聖味基墳場(即舊西洋墳場)舉行彌撒及誦經;隨後到新西洋墳場舉行為諸眾亡者頌禱禮。

望德聖母堂─上午7時半連續兩台、9時一台、下午6時15分一台。

聖安多尼堂─上午7時半連續兩台彌撒

望廈聖方濟各堂─上午7時、7時半,及晚上6時半各一台彌撒。

11月內逢星期五,晚上7時40分為煉靈誦念玫瑰經, 8時正舉行追思彌撒。另在11月3日(星期六)早上9時半,在望廈墳場內的慈悲聖母小堂,舉行為已亡該堂及葬在該墳場的教友奉獻彌撒。

花地瑪聖母堂─上午7時、7時40分、8時20分。

祐漢聖若瑟勞工主保堂─上午7時半、晚上8時各一台。

仔嘉模聖母堂─上午7時半連續三台(中文)、6時30分一台(英文)

路環聖方濟各堂─上午10時一台彌撒。

請各教友在煉靈月內,多為亡者祈禱和獻祭,求主賜予他們早享永福。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *