教區主教公署秘書長辦公處通告

CN/10/019/2018

教區主教公署秘書長辦公處通告
2018年普世傳教節

本年十月二十一日(主日)是普世傳教節。

  1. 教宗方濟各為此發出文告,想和我們一起深入思索,我們從基督那裡所領受的傳教使命,今年的主題是:《讓我們偕同青年人,將福音帶給每一個人。》,全文可在下列網址瀏覽: http://w2.vatican.va/content/francesco/en/messages/missions.index.html
  2. 當日的彌撒中,可選用「為福音的傳播」(羅馬彌撒經書) 之經文,及常年期第二十九主日的讀經。
  3. 各大、小聖堂內有信友參與的彌撒中,司鐸應鼓勵他們按教宗的意願慷慨捐獻;募捐所得的款項,請送交主教公署轉寄宗座,以示澳門教區對普世教會傳教事業的支持。
  4. 十月二十日(星期六) 晚上八時正,於祐漢聖若瑟勞工主保堂將舉行祈禱會,歡迎各位出席參與。我們每一個人都受召思索此一事實:「在這世上我就是傳教使命,我是為此而在這世界上。」

特此公告

 

秘書長 馬嘉道神父
二零一八年十月十日

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *