2018澳門教區傳教節祈禱分享晚會

(本報訊)天主教澳門教區將於10月20日(星期六)慶祝普世傳教節,是日晚上八時至九時半,假祐漢聖若瑟勞工主保堂舉辦普世傳教節祈禱分享晚會,主題為「躍進見證的洪流,世代交替、將信仰傳遞」。

今年適逢花地瑪聖母堂建堂五十週年及聖若瑟勞工主保堂建堂二十週年,我們感謝上主的恩德,更要承先啟後,不斷更新,推展福傳工作。澳門教會為回應本澳北區中下層、新移民的需要,而開展各項福傳及服務。神父修女和教友們的精誠合作,世代交替,薪火相傳,將信仰傳遞,履行福傳使命,共同為主的聖道作見證;因此而帶出教區今年慶祝傳教節的主題。當晚活動將以分享及祈禱晚會形式進行,內容包括有:聆聽聖言、主題分享、歌詠、祈禱、主教訓勉和祝福等。

當晚邀得晉鐸不久的年青神父分享,並邀請了澳門教會內以不同形式履行福傳使命的團體,如以手語向龔人福傳的小組、堂區主日學、歌詠團等,分享他們一代傳一代延續福傳使命的經驗。目的為讓本澳教友反思各人在福傳上可作的事工,並帶出福傳是普世每個教友皆有的使命。誠邀本澳教友及慕道者偕同親友參與,一起為普世教會的福傳使命祈禱。

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *