所有分類 All categories, 本地 Local

青年年籌委會舉行十月青年活動

2020年10月23日

(本報訊)教區青年年籌備委員會上週六(17日)於陳瑞祺永援中學舉行十月份的「每月青年聚會」。教會傳統於十月特別恭敬玫瑰聖母,委員會也特別以聖母作聚會的主題。

本次活動分成兩個部份:第一部份參加者先到校內小堂誦念玫瑰經,一起默想歡喜奧蹟;接著參加者與委員會成員於活動室進行小組遊戲,過程中大家互相交流合作,拉近彼此之間的距離,享受活動時光。

是次活動特別鳴謝陳瑞祺永援中學借出活動場地。教區青年年籌備委員會將陸續舉辦更多不同的活動,希望藉此凝聚教會內的青年,彼此分享信仰的喜樂。有興趣的朋友可追蹤Facebook 專頁「澳門教區青年年」及IG帳號「cdaj_macau」獲得最新活動資訊。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *