所有分類 All categories, 本地 Local

澳門明愛輔具資源服務啟動

2021年5月7日

(本報訊)澳門明愛轄下創明坊增設的輔具資源閣,於4月28日下午三時正式啟動,並由社會工作局康復服務處機構個案支援組職務主管劉傑文、澳門明愛總幹事潘志明、澳門明愛服務總監袁志海、創明坊主任梁美怡、創明坊服務使用者林觀玲及楊梅妹一同進行簡單而隆重的啟動儀式。儀式結束後,緊接著進行輔具試用活動,吸引五十多名的市民參與。

潘志明致詞時表示,輔具資源閣今天能順利開展,需要感謝社會工作局的支持,他期望藉著輔具資源閣的服務提供,讓市民透過這平台能認識到不同的輔具功能,及如何挑選合適的輔具,以幫助他們提昇生活品質。

02 進行輔具試用活動

明愛輔具資源閣的服務包括輔具展示、輔具諮詢、輔具教學、短期輔具借用、提供銷售輔具渠道及客製化產品製作(輪椅坐椅、背套等),並設有職業治療師為有需要人士提供專業的意見。市民如有意使用服務,歡迎致電2855 3870、2855 3813或親臨 巴坡沙大馬路平民新村B座地庫,亦可透過微信帳號:CASOTP68519099或Facebook:澳門明愛輔具資源閣查詢。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *