所有分類 All categories, 本地 Local

12月1日大會堂1院上映 《愛‧生命》 微電影及分享會

2019年11月8日

(本報訊)由澳門教區生命委員會、香港教區婚姻與家庭牧民委員會及(香港)信徒團體喜樂生命合辦,及澳門教區社會傳播中心協辦的「《愛‧生命》微電影及分享會」,將於12月1日(星期日)下午2:30至4:30假澳門大會堂一院上映。微電影由喜樂生命出品,更邀請了資深演員張衛健先生友情演出,相當令人期待。

影片內容由四個單元故事所組成,並以真人真事改編,其中有未婚懷孕帶出的責任問題、產檢異常時面對的抉擇、生命與貞潔,以及孕婦在懷孕危機中的艱難決定。影片中可發現角色身上的矛盾與掙扎,也體會到其中萌芽的勇氣及感恩的溫情。藉著影片,期望喚醒大眾關顧及維護生命,特別是對尚未出生的小生命的尊重及維護。

放映後,有幸邀請到香港教區婚姻與家庭牧民委員會執行秘書賴煜清先生、陳麒尹醫生及黃祈恩醫生作分享,並敦請李斌生主教作總結及降福。

門票即日起可通過以下方式留票,11月12日開始領取。

掃碼預留門票:

掃碼預留門票並到生命委員會取票(南灣大馬路763號聯邦大廈8A)

辦公時間:周一至周五上午10:00 – 下午18:00 電話:28921139

親臨以下地點索取門票:

澳門教區社會傳播中心(澳門大會堂側)辦公時間:周一至周五

上午09:00 – 13:00 下午14:00 – 18:00 電話:28323209

費用全免,歡迎自由捐獻。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *