澳門天主教朝聖服務協會舉辦 長崎、平戶、雲仙五天朝聖行

(本報訊)澳門天主教朝聖服務協會將於2019年11月5至9日舉辦「長崎、平戶、雲仙五天朝聖行」活動。讓參加者了解基督徒遭受迫害的慘痛史實,以及是一次認識日本教難歷史的知性之旅。

v朝聖重點

‧追蹤傳教士東來傳教的足跡 - 平戶聖方濟各沙勿略紀念聖堂。

‧初探剛被列入世界文化遺產的「長崎隱性基督徒相關遺產」。

‧基督徒蒙難,忠於信仰的見證 - 紀念26位殉教聖人的「大浦天主堂」,是日本最古老的教堂,更是唯一被指定為日本國寶的西式建築。

‧教難血腥的遺址 - 島原的「雲仙地獄」是江戶幕府期間,大批基督徒在高溫溫泉被活生生灼死的殉教地。

v行程特色

‧親臨長崎原爆點、平和公園、原爆資料館,認識戰爭的殘酷破壞力。

‧造訪著名日本作家遠籐周作文學館,對其著作「沈默」可能有所啟發。

‧平戶的瀨戶市場位處渡輪碼頭旁,海產及相關名物一應俱全,猶如訪客必到的手信街。

v資料詳情

日期:2019年11月5至9日

費用:港幣 13,400(含香港至長崎來回經濟位機票、香港機場稅、燃油附加費、日本離境稅、行程中景點大門票、四早八正餐、四晚酒店住宿、旅遊保險費、領隊導遊司機小費。)

不包括:單人房差價港幣3,200元、聖堂獻儀、一切個人消費。

報名查詢:2892-1438 / WhatsApp 6666-3865

截止報名:2019年10月5日(額滿即止)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *