瓜達盧佩聖母──亞洲之旅講座(澳門站)  22日澳門聖若瑟修院聖堂舉行

瓜達盧佩聖母顯現時曾說過:「我卑微的孩子,你不要被任何事情所煩擾,你不需要害怕任何疾病災禍和痛苦,因為我已在這裡。」她的臨在讓人獲得生命之源(耶穌)的祝福、醫治和拯救。

道生修會榮幸邀請到聖若望.迪達谷列品申請人──愛德華多.查韋斯蒙席作瓜達盧佩聖母—-亞洲之旅講座的主講者,此行旨在將瓜達盧佩聖母顯現的訊息帶給更多亞洲人,讓聖若望‧迪達谷從聖母身上體現的愛與恩寵跟眾人分施,蒙席此次亞洲行程將到訪香港、澳門、台灣及菲律賓。澳門教區生命委員會有幸與道生修會合辦9月22日的澳門站講座──「帶來生命之源的母親」。

聖母瑪利亞以孕婦的形象於1531年12月9日在墨西哥顯現給一位57歲的印弟安農民若望‧迪達谷,而在當年的12月12日,聖母為證實她的顯現,聖母讓迪達谷將他的斗篷呈現給主教,斗篷上竟然印有聖母的容貌,此斗篷直至今天仍絲毫無損。聖母的顯現為當時的印弟安人帶來了希望和慰藉,在短短數年間,讓數百萬人棄絕了向邪神作活人獻祭和崇拜而跟隨耶穌基督。瓜達盧佩聖母是天主教教會承認的第一個聖母顯現的奇蹟。

 

講座:「帶來生命之源的母親」講座

日期:2019年9月22日(週日)

講座時間:下午3時至5時

感恩聖祭時間:下午5時至6時

地點:澳門聖若瑟修院聖堂

語言:英語(設粵語即時傳譯,需借用傳譯機者請於報名時預先登記)

報名:請掃以下條碼QR CODE於網上報名

查詢電話:(853)2892-1139

費用:費用全免、歡迎自由奉獻

 

澳門教區生命委員會供稿

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *