氹仔嘉模聖母堂主日學 學生領受聖事及結業禮

(本報訊)氹仔嘉模聖母堂中、英、葡三語部主日學,共28位學生於5月26日彌撒中初次領受聖體聖事,一位學生於當日彌撒中領受聖洗聖事加入教會大家庭。

彌撒後,緊接在聖善學校禮堂舉辦了本年度主日學的結業禮,本年共有58位學生出席率高達80%或以上,得到了「全年勤到獎」。而另外還有15位學生在課堂上表現優良、時常參與彌撒、熱心協助同學及導師獲頒發「好門徒獎」。

結業禮中,亦回顧了整個學年氹仔嘉模聖母堂主日學的各個活動:開學禮、煉靈月聖山祈禱活動、聖誕市集、四旬期長者院舍探訪等,整個結業禮在輕鬆愉快且溫馨的氣氛下結束。

氹仔嘉模聖母堂本年度的主日學已經全部結束,新學年的主日學將會在2019年9月15日開始,有興趣加入該堂的學生、家長,可到堂區辦公室填寫表格報名。另外,如有堂區教友想成為主日學導師,亦歡迎隨時與辦公室工作人員聯絡。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *