所有分類 All categories 本地 Local

聖若瑟瞻禮簡訊五則

(一)聖若瑟修院慶祝主保瞻禮

澳門教區聖若瑟修院,將於3月19日慶祝主保瞻禮。是日中午12時,主教、教區司鐸和修會神父等,在修院聖堂朝拜聖體,共同祈禱;接著在院內舉行聯歡聚餐。

(二)聖若瑟修院舊生會慶祝主保瞻禮

聖若瑟修院舊生會於3月19日慶祝主保瞻禮,是日下午6時在修院聖堂舉行拉丁文大禮彌撒,敦請李斌生主教主禮。歡迎教友參加,共沐主恩。彌撒後,在京都酒樓舉行聯歡聚餐,並進行「聖若瑟修院──培養澳門人才的基地」新書發行儀式。屆時曾於該院就讀的舊同學及親友聚首一堂,歡度主保節。

(三)大堂舉行大聖若瑟節日前夕彌撒

主教座堂將於3月18日下午6時45分,舉行大聖若瑟節日前夕彌撒,特別為教區的司鐸聖召意向祈禱。同時,該台彌撒將頒賜宗座全大赦,誠邀各位教友熱心參與。

(四)公教婦女進行會慶祝主保節

澳門公教婦女進行會於3月19日慶祝該會主保大聖若瑟慶節,是日下午6時15分舉行感恩祭,懇請會友和教友踴躍參加。

(五)九澳聖若瑟學校慶祝校慶

九澳聖若瑟學校於3月16日提前慶祝校慶,是日上午10時在該校禮堂舉行校慶感恩祭,敦請教區李斌生主教主持。彌撒後,進行慶祝會。當天校慶邀請多位嘉賓出席,其中有:教育暨青年局梁慧琪副局長;她在校慶當日為學生致辭。慶祝會節目內容豐富,共賀校慶主保瞻禮。

LEAVE A RESPONSE

Your email address will not be published. Required fields are marked *