所有分類 All categories, 本地 Local

聖中第一校幼稚園   親子反轉年宵好有型

2019年2月15日

(本報訊)聖中第一校幼稚園日前舉行迎豬年活動之『親子反轉年宵好有型』,熱鬧氣氛滿溢望德堂區,家校共融,濟濟一堂,帶來濃厚的新春氛圍。

是次家校活動是聖中與明愛機構共同合辦,感謝明愛機構義工團隊協助,共同為孩子們創設多元益智的遊戲,使是次活動圓滿成功。

親子年宵在望德聖母堂前地表演節目,由電子琴伴奏及合唱團唱讚美主頌揚上主對我們的慈愛,信友禱文分別為世界和平祈禱、為政府官員祈禱、為幫助我們的人祈禱、為家庭祈禱。表演由幼稚園各級幼兒擔綱演出「新春快樂」、「祝福你」、「歡樂年年」、「齊來賀新歲」,以歌聲和舞蹈迎新春,樂也融融。

攤位遊戲《好有型》,包括「闖闖智醒型」、「魚池玩樂型」、「聽聽講講步步有型」、「親子競技型」、「即影即有好有型」、「親親尋寶型」、「扭得好有型」、「污糟貓好有型」、「踢得好有型」、「創意玩樂型」,無論大人小孩都玩得不亦樂乎,活動在一片歡笑聲中結束。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *