所有分類 All categories 本地 Local

慶團年迎新歲推展明愛服務 澳門明愛67週年慈善餐會

(本報訊)澳門明愛於1月20日(星期日)晚,假萬豪軒舉行「明愛六十七週年慈善聚餐」,得到各界善長的支持,聚餐筵開111席,超過 1,300人出席。新春將至,藉著活動讓善長們偕同親友、員工一起,與明愛同工及服務使用者共慶團年,齊迎新歲,同時為明愛籌募社會服務經費。

澳門明愛總幹事潘志明,帶領明愛轄下各服務單位主管,向參與的善長們祝酒及送上新年祝願。潘志明亦在致辭中,感謝善長、同工、義工及服務使用者多年來對明愛的支持與信任,令明愛得以開拓更多資源,開發更多新類型的社會服務,延續和發揮明愛創辦人陸毅神父以愛傳愛,關顧弱小,溫暖人心的工作。

今年,明愛將推出支援燒傷人士,及其家庭的關顧服務,希望幫助他們重建自信,回復正常生活。另外,澳門基金會上落出行服務亦會成為恆常服務,協助上落唐樓有困難的人士、輪椅使用者安全上落,鼓勵他們多參與社交活動及融入社區。

當晚籌得善款逾澳門幣貳拾陸萬元($260,000),將作為支持澳門明愛的社會服務經費,幫助更多有需要的人士。聚餐上還有澳門理工學院長者書院、永利合唱團、謝天佑和黃雅雯同學、洪悅茵和陳麗淇小朋友的精彩演出,歡樂氣氛洋溢全場。

LEAVE A RESPONSE

Your email address will not be published. Required fields are marked *