聖保祿書局舉行重新啟用祝聖禮

(本報訊)澳門聖保祿書局日前裝修工程完竣,已於10月27日(星期六)上午11時半,舉行重新啟用祝聖禮,敦請教區李斌生主教主持。

主教在講道中,指出宗教書籍對過往聖人影響很大,如聖依納爵、聖女大德蘭等。宗教書籍對我們亦非常重要,它可促進我們與主的關係;在困難的生活中能夠幫助我們。主教勗勉義工們不單只自己閱讀宗教書籍,還要將書籍介紹給更多的人,鼓勵更多的人閱讀,讓人認識基督的福音。

祝聖儀式後,參禮的教友濟濟一堂,共進午餐,藉此機會歡聚交談,氣氛熱鬧。

該書局備有神學、哲學、禮儀、靈修等書籍,以及各類影音、禮儀用品、聖像聖物,和精美禮品等。歡迎參觀選購。

該書局服務時間:星期二至日,上午10時半至晚上6時半,逢週一休息。地址:澳門主教巷11號C地下,電話:2832 3957

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *