聖庇護十世音樂學院 學年音樂會暨頒獎典禮

(本報訊)聖庇護十世音樂學院於七月二十五日下午三時半,假聖羅撒女子中學中文部千禧堂舉行「學年音樂會暨頒獎典禮」。
音樂會第一部分以鋼琴四手聯彈為主,是該院《二十個指頭上的音樂世界》系列活動的延續,被挑選演出的同學,充分表現兩人的合作性,展現他們學習的成果,家長及來賓報以熱烈掌聲。為鼓勵同學努力學習,該院設有進步獎、服務奬、優異生奬、音樂理論奬、綜合理論奬、演奏奬、楊秀君老師紀念奬等奬項,分別由聖羅撒女子中學中文部楊子秋校長、該院駐院藝術家查海倫博士、院長劉炎新神父及老師頒發,另黎鴻昇主教為四位學習勤奮表現優異的學生頒發「莫慶恩神父紀念奬」及「聖庇護十世音樂學院奬學金」。及後由五位獲得演奏奬同學壓軸演出,他們流暢的演奏、豐富的音樂表現力,為音樂會劃上圓滿的句號。

精彩的鋼琴四手聯彈
精彩的鋼琴四手聯彈
全院師生與嘉賓大合照留念
全院師生與嘉賓大合照留念

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *