聖瑪沙利羅學校畢業禮溫馨而隆重

(本報訊)聖瑪沙利羅學校於六月二十七日假澳門大會堂舉行小學第三十七屆、幼稚園第四十七屆畢業典禮,當日出席的嘉賓有天主教澳門教區主教黎鴻昇、教育暨青年局督導協調員黃懿蓮、母佑會中華區會長修女廖敏慧、舊同學、機構及學校代表等。

首先,校長楊白燕修女致賀詞,副校長譚筱娟老師作校務報告,繼由黎主教及黃督導向學生致勉勵詞,黎主教勉勵同學們要努力讀書,裝備自己,將來成為社會的棟樑,而家長更應成為子女的好榜樣;黃督導以「書到用時方恨少」這句話來訓勉同學,請同學們在平日應當勤學好問,爭取吸收知識的機會,以免將來悔恨自己所學不足。隨後,校長陪同嘉賓頒發畢業證書、學業、學科及品德優異獎,接着學生、家長代表向學校致賀詞及感謝詞,學生以歌聲向家長、修女及老師送上感恩和祝福,場面溫馨感人。
典禮上學生表演節目助慶:小學生表演朗誦-《偉大的母親》、《Daddy Fell Into The Pond》;幼稚園學生演出舞蹈-《小不點長大了》;小學舞蹈組表演-《踏蹄聲聲》,畢業典禮在悠揚的歌聲伴隨下圓滿結束。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *