聖若瑟大學宗教研究學院於聖方濟各・沙勿略瞻禮日舉辦了「學院日」

12月3日聖方濟各・沙勿略瞻禮日,聖若瑟大學宗教研究學院當日於聖老楞佐堂禮堂及花園舉辦了第一次由學生團體主導的「學院日」。當日上午9時30分由神學院各神父舉行了感恩祭,之後於上午11時由耶穌會呂碩基神父分享了有關聖方濟各・沙勿略的屬靈生活及傳教歷史的回顧。正午於花園聚餐過後,下午1時30分開始由學生進行文化交流活動,來自不同國家的修士及修女們載歌載舞,共同分享他們國家的風土人情及生活點滴,為師生及嘉賓們過了難忘的一天。活動內容可參閱本報英文版第三頁。 (圖:Bro. Michael Song Jeong Min, OP)

13a-photo02 13a-photo03 13a-photo04 13a-photo05

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *