心懷謙善 愛澤千里

明愛慈善園遊會10月31日至11月2日舉行

(本報訊)第四十五屆明愛慈善園遊會將於11月1日星期六下午2時假南灣湖水上活動中心舉行開幕式。園遊會星期六開放時間為下午2時至晚上11時;星期日(11月2日)為正午12時至晚上10時30分。

「明愛慈善園遊會」是澳門明愛主辦的一年一度大型慈善籌款活動,亦可以說是澳門社區內的一大慈善盛事,今年已是第四十五年舉行。本屆主題為「心懷謙善 愛澤千里」。園遊會目的是為澳門明愛籌募來年的社會服務經費,以援助本地清貧家庭及老弱病患者。澳門明愛為本地社會服務超過六十載,致力推動社會福利服務及援助有需要的社群。14a-photo01

去年園遊會吸引了五萬人次入場參與。園遊會內設有八十多個遊戲攤位、特色美食攤位、慈善義賣,亦有舞台節目表演,流動魔術表演等。其中,「動手動腦樂趣坊」藉工作坊形式讓市民多了解明愛轄下機構的服務內容。還有,澳門電台於周六晚為園遊會製作的特備節目,以及多個團體精彩演出。今年的週五專場:古靈精怪繽紛Show,於10月31日星期五晚上7至11時舉行,有節日服飾義賣、表演及化妝,以增添節日氣氛。澳門明愛歡迎市民來到南灣湖,參與這項集娛樂與慈善於一身的盛事。

「第四十五屆明愛慈善園遊會」慈善獎券從現在起至2014年11月2日公開銷售,每張澳門幣10元,奬品豐富。購買獎券可親臨明愛總署(澳門岡頂前地一號A)或明愛圖書館(澳門高地烏街64號東方花園商場地庫)。如訂購滿五十張,可享送遞服務。查詢或訂購獎券請致電28573297或電郵至 fundraising@caritas.org.mo。

抽獎禮於11月3日下午在澳門明愛總署舉行,中獎號碼將刊登於11月5日之澳門日報、華僑報,並上載於澳門明愛網頁。得獎者請於2014年12月30日前到澳門明愛總署領取獎品,逾期無效。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *