所有分類 All categories, 本地 Local

第十七屆夫婦懇談週末營八月舉辦

2014年8月15日

[愛的共融。生命分享]

作為丈夫或妻子的你,是否曾想過像青少年參加夏令營一樣,可以在忙裡偷閒參加一個夫婦夏令營充充電呢?

澳門夫婦懇談會將於8月22日星期五下午6時半至24日星期日下午5時半,舉行每年一度的夫婦週末營,地點在澳門路環的依薩伯爾靜修院,歡迎本澳的夫婦參加。對象為結婚3年以上或已有一位小孩的夫婦。靜修院位於路環市區附近,提供少量車位給參加夫婦,夫婦懇談會每年都舉辦一次夫婦週末營,期望參加的夫婦暫且放下日常生活雜務和照顧子女的勞累,來到一個寧靜而祥和的環境,過一個放鬆身心的夏令營。參加者無需與其他人分享,夫婦營旨在透過提供環境和機會,讓參加夫婦彼此互相聆聽、坦誠傾訴,從而加深了解自己與對方,增進夫婦的感情。週末營內除了有義工夫婦分享婚姻的成長心路歷程外,還有專業導師全程陪伴服務,參加夫婦只需聆聽講者的分享,從中自行體會過來人的經驗,無需分享自己的生活經驗。

今次活動由社會工作局贊助,費用是每對夫婦800元。查詢詳情或報名請電:陳太6630-6260或梁太6636-2492

澳門夫婦懇談會於2000年在澳門政府立案註冊成立,成為一個非牟利團體,其成員是曾經參加夫婦週末營的夫婦,所有工作人員都以義務性質,為各會員及需要的夫婦提供適當服務,透過相關活動和溝通技巧,使夫婦二人之間及父母與子女之間的關係更為和諧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *