所有分類 All categories, 本地 Local

澳門明愛《孩子的呼喚》短片及攝影比賽

2014年8月8日

澳門急促發展,為滿足勞動力的需要,現時一個家庭男女雙方大多需要同時工作,但亦因此容易忽略陪伴及教育下一代重要性,為讓社會大眾重視現代家庭型態-雙職家庭,澳門明愛舉辦《孩子的呼喚》短片及攝影比賽。是次比賽目的是讓社會上的雙職家庭的雙親明白陪伴孩子的重要性,並且鼓勵透過藝術創作,深入思考家庭模式改變對下一代帶來的影響。 是次比賽以《雙職家庭》為主題,並且分成短片組及相片組,每組均設冠、亞、季各一名及優異獎乙名,徵件日期由2014年5月2日起至2014年8月16日止。填妥報名表格連同影片(錄製成光碟)或相片(8R)放入密封A4公文袋交同指定單位。如有查詢,可致電2855-0034。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *