uncategorised, 所有分類 All categories, 本地 Local

2018年澳門基督信徒聯合祈禱會

2018年1月8日

 

(本報訊)每年一度的「澳門基督信徒聯合祈禱會」將於1月20日,在聖老楞佐堂舉行。今年祈禱會的主題,是取自出谷紀(15:6)所記述上主大能的作為,「上主,祢大顯神能!」。祈禱會將於當日晚上7時30分開始,會後設有茶點,供各宗派信友交談的機會,約9時結束。

澳門基督信徒聯合祈禱會,是全球基督信徒於聖保祿宗徒皈依紀念日,即1月25日前一週內,舉行的為基督信徒合一祈禱的機會。在澳門有著不同的基督宗派,除我們羅馬天主教會外,尚有大大小小約60多個基督宗派團體。眼見在一個細小的城市中,有許多跟隨主基督的人,是一種祝福,但分歧之中仍需誠心同禱,在基督內謀求合一的途徑。

祈禱會提供英語和手語翻譯,教區李斌生主教亦將出席祈禱會。歡迎信徒們同來參加。

,有許多跟隨主基督的人,是一種祝福,但分歧之中仍需誠心同禱,在基督內謀求合一的途徑。

祈禱會提供英語和手語翻譯,教區李斌生主教亦將出席祈禱會。歡迎信徒們同來參加。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *