所有分類 All categories, 本地 Local

聖大與澳門律師公會合作 共同培訓本地法律人才

2020年8月7日

(澳門教區社會傳播中心訊)聖若瑟大學上週四(7月30日)與澳門律師公會簽署合作備忘錄,將為本澳法律人才提供培訓。

備忘錄由聖若瑟大學校長麥侍文教授與澳門律師公會會長華年達簽署,聖大及律師公會均派代表出席簽署儀式。

澳門律師公會會長華年達指,未來計劃與聖大合辦課程、研討會、共同出版法律教科書及相關的教學書籍,以發展法律方面的專業培訓及研究。他又相信,日後仍有許多的合作空間:「我們能合作做許多有趣的工作。你們(聖大)有一個很棒的校園;我們實在需要地方。」他又期望,日後能合作舉辦活動,好能互相交流。

聖大校長麥侍文教授表示,聖大現階段先會與律師公會合作,為本澳律師舉辦持續進修課程,亦期望日後可開辦學士及碩士課程,為有志投身法律專業的人士提供培訓。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *