家庭重塑工作坊 九月將在港舉行

(本報訊)澳門天主教美滿家庭協進會,將於2019年9月20至22日期間舉辦「家庭重塑工作坊」。是次活動為期三日兩夜,於香港長洲慈幼靜修院舉辦。

是次工作坊邀請到黃葉仲萍博士擔任導師帶領,工作坊通過體驗活動,讓參加者了解家庭系統及關係所引起的問題、情緒等,讓參加者「重塑」成長中的負面經驗,進一步面對並處理家庭與個人內在的心結。期望讓參加者增加個人抗逆力,學習放下成長中的傷痛,提高對自身的認識,達致自我成長。

工作坊內容包括:講授、分享、小組體驗、角色扮演等。對象為年滿21歲人士,費用每位MOP1300元(會員)及MOP1500元(非會員)。名額有限,報名從速。查詢詳情請致電2838 8886,或瀏覽本會網站www.mcaf.org.mo

 

導師簡介:

黃葉仲萍博士

-香港伯特利輔導中心前總監

-香港伯特利神學院輔導科聯系教授

-香港宏恩基督教學院心理學副主任

-從事教學及輔導工作多年,有資深婚姻、家庭輔導及督導經驗,對家庭及親職輔導特別感興趣。同時亦喜愛寫作,著有《身體會説話》、《腦攻略》、《治療由家開始—治療師的筆記本》、《勇闖快樂人生—十七個勇抗情緒病的故事》、《你心、我心、孩子心》等著作。基督教週報,「畫出深情」專欄,及明報「性與婚姻」專欄作者。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *