聖中第一校幼稚園畢業禮

(本報訊)聖中幼稚園日前舉行了2018年度幼稚園畢業禮,主題「It’s a beautiful day」帶來了溫馨熱鬧的場面,孩子們充滿自信的笑容,家長們真摰熱情的鼓勵,簡單而隆重的畢業禮為孩子們留下了美麗的樂章。

由聖中幼兒樂隊奏起《快樂頌》歡迎各位嘉賓及家長進場,接着由K2小朋友帶領祈禱及信友禱文,分別為家庭、母校、校長及所有教職員工、畢業生祈禱,合唱團以《Praise the Lord》讚美天主對我們的慈愛。

畢業生隨着音樂節秦出場,並說出自己的志願,開心快樂地從陳既詒校監手上領取畢業證書,為金色的童年留下美麗的印記。孩子們齊唱《讓我閃耀》,愉快歌調入雲霄,祝福每一位小朋友有健康快樂的人生,孩子的成長感恩有你陪伴,和諧的家庭生活更是孩子健康成長的偉大力量,四位畢業生代表致謝辭最後以幾句兒歌說出對母校關愛之情:己立立人聖若瑟,實事求是高品德,學習生活融為一,自信尊重好特質,感恩有祢滿愛德。

畢業禮表演贏得全場掌聲鼓勵,包括由合唱團及電子琴伴奏的《清潔課室》歌曲,克服無數次困難的竹舞《Tinikling》,配合主題的啦啦隊操《It’s a beautiful day》,珍惜天主的創造,帶出環保訊息的「海洋海洋我愛你」歌舞劇場,壓軸演出的是體現合作精神的聖中幼兒「軍鼓」,畢業禮在一片歡樂聲中圓滿成功。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *