嘉模聖母堂慶祝堂慶

(本報訊)嘉模聖母堂於二零一五年七月十二日(主日),早上八時四十五分,舉行大禮彌撒提早慶祝堂慶。彌撒由澳門教區首牧黎鴻昇主教主禮,袁偉明神父及趙松喬神父共祭。彌撒中黎主教向一位青年教友Natalino 施放堅振聖事,又為七位主日學教友小朋友主持初領聖體。彌撒完畢,領聖事的一眾教友與黎主教和共祭神父合照留念。

同日晚上七時假氹仔金滿東港海鮮酒家舉行堂慶聚餐,筵開十八席。席上嘉賓計有黎鴻昇主教,四位協助該堂主持主日英語、葡語彌撒的神父,五位協助英語和葡語牧靈事務的修女,以及(中、英、葡)小組為堂區服務的教友。其他嘉賓還有氹仔區各修會團體之代表,及該堂區一眾教友歡聚一堂。晚宴中更有神父,修女和教友上台獻唱多國語言的聖母歌助慶,晚會在一片喜樂共融的氣氛完滿結束。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *