所有分類 All categories, 本地 Local

九澳聖若瑟學校創校五十五週年校慶

2021年4月2日

(本報訊)在草長鶯飛的三月,欣逢九澳聖若瑟學校創校五十五週年的大喜日子,該校日前舉辦了別開生面的校慶活動。

活動當日,九澳聖若瑟學校邀請李益僑神父為彌撒主禮嘉賓,活動在彌撒祈禱聲中,拉開了慶祝校慶活動的序幕。校長朱裳修女感謝教育資源廳馮若梅廳長及所有支持者的參與,並表示了對學校的期望和鼓勵,以及期待更加密切的家校合作。

接着大家透過校園生活影片,看到了平時學生們在校園的生活點點滴滴,禮堂內充滿了歡樂的笑聲。各位家長也從片斷中了解到自己的子女在學校中多姿多彩的生活,臉上露出了欣慰的笑意。在活動中,也當然少不了學生展現學習成果。表演內容非常豐富,有幼稚園的古詩詞朗誦,二年級的話劇《自相矛盾》、三年級的歌唱《聽我說,謝謝你》、四年級的話劇《環保三俠》、五年級的韻律《活出愛》、六年級的話劇《看運動日》、更有餘暇班級帶來的烏克麗麗彈唱《心願》。精彩的表演引人入勝,同學們在帶出多元化的表演之餘,也表達了對學校多年來春風化雨的感謝。看到孩子們的成長,家長和老師們都感動不已。

最後,活動在一首頌恩歌《花地瑪聖母》中圓滿結束,願九澳聖若瑟學校持續蓬勃發展,邁開新頁。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *