所有分類 All categories, 本地 Local

聖德蘭學校康體競技日

2021年4月2日

(本報訊)聖德蘭學校於3月20日上午舉辦了一年一度的康體競技日,活動內容包括各項體藝匯演及競技比賽。表演節目豐富多彩,包括舞龍、體操匯演、花式扯鈴、花式藍球、花式跳繩等。同學們的精彩演出,真讓人歎為觀止,拍案叫絶。競技項目也十分多元化,且具趣味性,有跳繩、擲豆袋、拔河比賽、速度梯接力等等,全體師生都積極參與,盛況空前。

競技比賽開始時,各班同學都展現出非凡的活力和衝勁。所有參賽者都全力以赴、爭分奪秒地完成賽事,以爭取好成績。在比賽場外的同學都熱烈地揮動事前準備的打氣牌和叫喊口號,為參賽者打氣、加油!隨著一陣陣的打氣聲和歡呼聲,將整個競技日的氣氛推至高潮,全場氣氛熱烈、感人,充分體現出同學們互相合作、友愛互助的體育精神。期待能藉著此活動鼓勵學生多做運動,強身健體,及磨礪他們克服困難、堅持到底、永不言敗的意志,更期待學生能把這份精神應用於學業和待人處事上。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *