所有分類 All categories, 本地 Local

竹灣靜修院舉辦「四旬期靈修系列」活動

2021年2月5日

(本報訊)竹灣聖若瑟靜修院將於四旬期舉辦三天主題退省和祈禱系列。

在3月5日至3月7日《我的身體-天主憩息之地》退省,馬修女將分享身體的靈性層面,透過身體-天主的恩賜-學習如何去愛,適合平信徒、夫婦及對身體神學感興趣的人士。

在3月12日至3月14日《和平修和之所》退省,馬修女將為平信徒、候洗者及新教友分享扎根於基督內的五塊寶石。每項退省費用:澳門幣$1200(一人一房)。

另外,「相遇、同行」信仰分享默禱聚會是為參與「生命恩泉」舉辦的四旬期「心田的農夫」網上避靜的澳門區信眾而設。除了每日十分鐘的網上避靜,竹灣聖若瑟靜修院將為信眾舉辦定期聚會,在再次歸依的旅途上彼此同行。網上Zoom聚會日期分別於2月20日、3月6日、3月20日及4月3日晚上 7:30 至9:30舉行。實體靜修聚會(可選):4月17全日。查詢及報名:Whatsapp 68180326。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *