所有分類 All categories, 本地 Local

聖德蘭學校舉行善款捐贈儀式

2020年11月20日

(本報訊)聖德蘭學校早前舉辦了「親子校友慈善園遊會」,支持明愛之籌款活動,藉此幫助本澳清貧家庭及老弱病患者。活動當天,反應熱烈,在師生、職工、家長及校友的慷慨解囊、共襄善舉下,扣除必要開支後,籌得善款澳門幣十四萬二千五百元,連同購買明愛慈善抽獎券一萬元,合共澳門幣十五萬二千五百元,善款全數捐贈澳門明愛。

善款捐贈儀式於日前在校內舉行,由校長盧桂芳修女、老師和小學學生代表,將善款交予澳門明愛總幹事潘志明先生。潘先生再次感謝學校歷年來,對明愛的鼎力支持,及向全體師生員工表示謝意,感謝大家為慈善工作不遺餘力,正正體現了「動感曙光 愛火熔融」的主題,同時讚賞同學們即使在艱辛的疫情中,仍沒有忘記社會上的弱小者,付出自己所擁有的,實踐愛德。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *