所有分類 All categories, 本地 Local

花地瑪聖母堂慶祝主保瞻禮  聖祭中施放堅振聖事

2020年10月16日

(本報訊)花地瑪聖母堂已於10月11日慶祝堂區主保瞻禮,當日上午九時正舉行堂慶感恩聖祭,敦請教區首牧李斌生主教主禮,並由該堂主任何知行神父、範聖言神父、胡侶圓神父、鄧思恩神父共祭。在聖祭中,有四位教友從主教手中領受堅振聖事。

今年由於疫情,取消了堂慶聯歡聚餐;又13日因颱風取消了聖母像出遊,但仍保留在聖堂內舉行的敬禮。另該堂在玫瑰月內每晚誦念玫瑰經,星期六則在提前彌撒前,即7時40分舉行,歡迎教友參加,共沐主恩。

01 四位領受堅振聖事的教友

今年際此新冠疫情,各堂區和教會團體仍在困難的時刻,以不同的方式努力進行福傳工作。該堂於聖神降臨主日,有16位弟兄姊妹加入教會大家庭(他們原在復活節前夕領洗,因疫情關係改於當天舉行)。至聖母蒙召升天節,該堂舉行新置的小聖堂祝聖奉獻禮。九月中又開始了新學年度主日學和慕道班,及日前舉行的堂區主保瞻禮,為此該堂教友感謝上主的祝福和帶領。

02 主教向領聖事者主持覆手禮

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *