所有分類 All categories, 本地 Local

聖母聖心愛子會舉行「媽媽的午餐」新冠疫情食物關愛行動

2020年9月11日

聖母聖心愛子會9月5日舉行「媽媽的午餐」新冠疫情食物關愛行動講解會及募捐活動,希望為本澳有需要人士提供短暫食物援助。

當日活動由聖母聖心愛子會甘天霖神父介紹計劃內容,他指出「媽媽的午餐」計劃源於聖母聖心愛子會於印度的一項慈善項目,目的希望透過本地善長的捐款,向有需要的家庭提供短暫食物援助,讓他們能夠將原本的生活開支,寄到他們自己在外地的家庭,支援家人的生活。

甘神父表示,現時澳門的新冠疫情相對安全,但全球依然有許多國家受影響,他認為澳門不應在全球疫情依然嚴峻的情況下袖手旁觀,因此,就將這個計劃引進澳門。

「媽媽的午餐」計劃為期一年,希望可以幫助全球一百萬個家庭。每月捐款澳門幣200元就能夠為低收入人士提供短暫食物援助。有意參與的人士可與聖母聖心愛子會聯絡。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *