所有分類 All categories, 本地 Local

聖德蘭學校畢業典禮

2020年7月31日

(本報訊)蟬鳴荔熟,鳳凰花開,難捨的畢業季節又來臨了。聖德蘭學校於7月21日為小六學生舉辦了畢業典禮。在疫情限制下,亦不減學校為學生送上誠意的祝福。畢業典禮的主題為「不忘初心,常懷感恩」,提醒應屆畢業生離開母校後,除要繼續堅守母校的校訓外,更要常懷感恩的心,將來回饋社會。

出席畢業典禮嘉賓包括校監、校董、教區天主教教育委員會主任、友校代表及家長,各主禮嘉賓主持了授憑儀式,頒發了教育暨青年局蓮花獎、李白獎、澳門基金會獎學金、澳門天主教教育委員會聖伯多祿獎、華僑永亨銀行學界菁英獎勵計劃獎、學業成績優異獎及服務表現優異獎等。校長盧桂芳修女在致辭中向在場嘉賓表達了謝意,更提醒應屆畢業生在將來人生路途中遇到困難,要相信身邊必有願意同行的家人及師長,並祝願學生繼續在天主的恩寵下茁壯成長。

最後由學生代表帶領全體畢業生頌唱畢業歌,以歌聲向家長、老師及社會各界人士送上感恩之意和祝福。典禮結束後,家長和同學們手持花束在校園各處拍照,留下珍貴的回憶,場面既熱鬧又溫馨。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *