所有分類 All categories, 本地 Local

聖庇護十世音樂學院新學年招生

2020年6月26日

(本報訊)澳門教區聖庇護十世音樂學院2020至2021新學年,將於6月29至7月4日期間接受各級鋼琴、小提琴及大提琴課程入學報名。此外,學院亦設有《作曲新體驗》課程,歡迎10歲至40歲對作曲有興趣之人士報讀(分學生及成人班)。

關於2020至2021新學年的各課程簡介、考試內容及報名表可由6月15至27日於辦公時間到學院索取,也可發電郵至s.pio_x_music@yahoo.com.hk及在學院之臉書專頁(聖庇護十世音樂學院 Academia de Música S. Pio X)發短訊查詢。報名日期:6月29至7月4日;考試日期:7月11日(另行通知考試時間);地點:南灣家辣堂街19號三樓(澳門大會堂右側);查詢電話:28355654(星期一至五上午十時至下午七時;星期六上午十時至下午六時)。

聖庇護十世音樂學院於1962年由本澳音樂教育家、作曲家區師達神父創立,至今已有五十多年歷史,是本澳第一所為本澳青少年提供循序漸進和正規音樂培訓的學府。學院課程設計的目標是讓學生廣泛地接觸音樂。除了樂器及理論課外,學生亦有機會在學院舉辦的各類型音樂會中,參與樂團合奏、合唱、室樂及獨奏演出。學院亦定期邀請海內外著名演奏家舉辦公開的大師班、專題講座、工作坊及音樂會等,以增進學生的藝術修養。多年來,學院已為數以千計的青少年提供音樂培訓。此外,學院更設有不同的獎學金予音樂表現優異的學生,以作鼓勵。歡迎有興趣人士報名修讀。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *