所有分類 All categories, 本地 Local

望廈聖方濟各堂慶祝主保節

2019年11月22日

(本報訊)望廈聖方濟各堂區將於12月1日(將臨期第一主日),慶祝該堂主保聖方濟各沙勿略瞻禮。堂慶感恩聖祭定於上午九時半舉行,敦請教區李斌生主教主持。是日取消早上八時一刻的彌撒,下午六時正主日彌撒如常舉行。

在堂慶禮儀中,舉行慕道者收錄禮。今年該堂區約有十位弟兄姊妹加入慕道班;當天他們在教會團體面前公開回應上主的召喚,決心繼續追求信仰。請各教友為他們代禱。

彌撒後,在聖堂花園舉行慶祝會,聖方濟各安老院會提供小型嘉年華助慶。一如往年,請教友帶來食物,在慶祝會中共同享用,藉此機會歡聚一堂,彼此交流。

聖方濟各沙勿略是教會偉大的傳教區主保,亦是澳門教區的主保聖人之一,讓我們懇切祈求聖人為本澳福傳事業轉禱。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *