花地瑪聖母堂感恩傳頌音樂會

(本報訊)花地瑪聖母堂自1968年12月8日祝聖啓用,至今已屆五十週年。該堂於10月28日(主日)下午5時至7時,舉辦名為「花地瑪聖母堂 – 感恩傳頌音樂會」,藉此感謝、頌揚天主對該堂區五十年來的關愛,同時強化教友們的信仰和基督徒愛的精神。本次活動共有超過一百人共同參與表演,包括鄧神父的小提琴班學生、聖若瑟教區中學第五校小學師生、化地瑪學校的幼稚園學生,另有該堂菲律賓團體及胡神父帶領的越南團體共同來獻唱表演,藉此以不同語言的歌曲、不同類型音樂,共融讚頌天主。

該堂為慶祝建堂五十週年,已先後舉辦多項禮儀和活動慶祝。上月13日晚上舉行特敬聖母彌撒、花地瑪聖母像出遊,及翌日舉行建堂五十週年大禮彌撒,以感謝上主鴻恩,並祈求上主繼續帶領祝福該堂區的福傳工作。彌撒後,進行「花地瑪聖母堂50週年紀念館」開幕剪綵儀式。紀念館展出多年來保存的聖像、禮儀用品,堂區活動舊照片等,讓教友共同回憶美好的過去,頌謝主恩。該堂教友又於近日往台灣朝聖等。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *