所有分類 All categories, 本地 Local

美滿家庭協進會舉辦 好來好去,好聚好散之 永遠是父母工作坊

2020年7月31日

(本報訊)澳門天主教美滿家庭協進會婚姻家庭輔導中心,將於2020年8月29日(星期六),下午2時30分至5時舉行「永遠是父母工作坊」。是次活動為支援離異家庭之服務計劃。內容是離異父母面對子女關係及實踐共親職精神,參加者將體驗情境及討論,探討如何在好來好去,好聚好散下安頓親子關係,並且會著重如何減緩高衝突,繼續永遠是父母角色,以不同的方式協商、合作,持續陪伴小孩成長。
活動費用:每位50元,查詢:2838 8886

婚姻家庭輔導中心簡介
該中心致力為婚姻生活上,遇到困難的夫婦提供專業輔導服務,舉辦不同種類的婚姻培育工作坊、講座、小組及生活營等。目的促進夫婦間的溝通技巧、處理衝突和情緒支援,讓夫婦互相學習尊重與包容,締造和諧及美滿的婚姻生活。
在婚姻及家庭不同的階段中,提供服務並陪伴家庭成長。該會輔導中心服務內容包括有:
個人、家庭、婚姻輔導;婚外情支援;婚前準備工作坊;家庭生活教育;個人成長工作坊、專業發展培訓;婚前婚後評估問卷。
詳情查詢請聯絡該中心。
電話:2838-8886
電郵:cs.mcaf.org.mo@gmail.com
傳真:2832-9405
地址:澳門和樂大馬路281號美居廣場二期四樓 (青洲社會服務綜合中心)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *