uncategorised

好書推介 《改變生活的簡單祈禱:依納爵式省察的力量》

2019年8月2日

本書簡介:

依納爵式省察是每個人都適用的祈禱方法,每天中午和睡前撥出15分鍾,透過5個簡單的步驟:「祈求光照」、「表達感謝」、「回顧當日」、「面對問題」、「展望明日」,與天主建立真實而親密的關係,在一切事上找到天主,與耶穌基督同行。

省察祈禱幫助我們在今天發生的每件事中與主相遇,將每個時刻視為天主臨在的美妙時刻,讓日常生活經驗成為增長信德、改變生活的動力,更慷慨地回應天主的恩寵與祝福。

  • 突破生活困境與祈禱的阻礙!

作者簡介:

作者:吉姆.曼尼(Jim Manney),美國暢銷靈修作家,現為羅耀拉出版社(Loyola Press)的資深編輯,曾撰寫和編輯許多關於依納爵靈修的書籍,包括Ignatian Spirituality A to Z、What Do You Really Want ?、God Finds Us、Charged with Grandeur。目前與妻子蘇珊定居於密根州安娜堡。

作者:吉姆.曼尼(Jim Manney)

譯者:陳思宏、常祈天

校訂:吳伯仁神父

定價:澳門幣75元

出版:上智文化事業

發售:澳門聖保祿書局

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *