所有分類 All categories, 本地 Local

生委會舉辦將臨期環保靈修心體驗

2022年11月25日

(本報訊)今年的將臨期,澳門教區生命委員會與耶穌會《願祢受讚頌》小組共同合作,製作線上環保靈修平台。邀請大家在這將臨期的四週如同賢士們一樣,離開熟悉的生活習慣和環境,跟著這「將臨期環保靈修心體驗」的指引,在線上開始一段新生活的旅程,藉着旅程中的每個步驟,重新與大地的所有受造物建立關係,親身體驗生活中「天地人合一」的喜樂及可能性,更能深入了解聖言成了血肉,取得肉軀,降生成人的福音!

透過線上文章的指引,我們一同閱讀聖言、覺察大地、反思生活、賦予行動及虔心祈禱,四週以不同的環保主題,帶領大家體驗個人生活和大地的關係。同時歡迎大家將您在覺察時的所思所得,以及在參與環保的行動體驗,分享在網站中的留言區,與其他參與者分享點子,在共融中彼此學習!

本主日(11月27日)正式踏入將臨期,生命委員會將在Facebook平台發佈「將臨期第一週」靈修指引,歡迎各位教友跟隨每一週的腳步,與所有受造物一起被天主的愛所擁抱。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *