「泉」因有你─夫婦成長系列活動 「身心相印」夫婦瑜珈工作坊

(本報訊)澳門明愛屬下之泉仁樂家庭綜合服務中心,現正舉辦「泉」因有你─夫婦成長系列活動,在四月份推出「身心相印」夫婦瑜珈工作坊,歡迎有興趣者報名參加。有關情況如下:

日期:2019年4月4、11、18、25日(逢星期四;共四節)

時間:晚上6:30 – 8:00

地點:澳門明愛泉仁樂家庭綜合服務中心

澳門比厘喇馬忌士街75-87號凱泉灣一樓(下環街凱泉灣麥當勞樓上一樓)

目的:透過夫婦雙人瑜珈,讓夫婦在體驗互動中認識對方,增進關係及溝通。

內容:夫婦雙人瑜珈

對象:已婚夫婦或準婚男女(必須一同出席)

費用:澳門幣$100(每對)

導師:Miu老師

((專業瑜珈導師及肚皮舞導師,主要修練哈達瑜珈、阿斯湯瑜珈及空中瑜珈)

查詢及報名:2893 4109或2893 0362(麗華姑娘或陳姑娘)

是次活動由澳門社會工作局贊助。

漫長的婚姻路上,夫妻間難免出現問題,令彼此飽受折磨。一段婚姻能夠相知相守一輩子,過程着實不容易,尤其現代夫婦生活繁忙,少有停下為彼此關係充充電。因此,該中心在今年推出了「泉」因有你─夫婦成長系列活動,幫助夫婦建立幸福美滿婚姻,系列活動包括韓國料理教室、「身心相印」夫婦瑜珈工作坊、「我願意」婚前預備工作坊、「愛與怒」心理戲劇成長小組、「回到最愛時」婚姻培育小組。

澳門明愛屬下之泉仁樂家庭綜合服務中心,秉承明愛的服務精神,致力促進家庭及社區的和諧,發展人際間的關愛與互信,建立緊密的家庭倫理關係,讓家庭成員能在一個具支持性的環境達至全人成長,為大眾提供一站式預防性、支援性及治療性整合服務。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *