澳門華籍聖母軍舉行新春團拜

(本報訊)澳門華籍聖母軍勝利之后成年區團於2019年3月17日(主日),在德興火鍋酒樓舉行己亥新春團拜,當晚逾90多人參加,筵開八席,彼此歡聚一堂,共賀己亥豬年新春。出席的包括有各支團神師、團員、輔助團員及各堂區司鐸,十分熱鬧,令人注目的是一群未來接班人(青年支團)也來參加宴會,她們不單協助派發利是,更在台上聯同孫修女、符神父歌唱一曲《可愛的童貞花》,獲得全場的掌聲,喜見聖母軍培育了青年支團,盼望她們能傳承聖母軍「成聖自己,聖化他人」的精神,同時使聖母軍得以發揚光大。

區團神師葉祿標神父在致訓辭時,訓勉他們在日常生活中不要心浮氣燥,應該要用「愛心」、「真心」、「留心」三個心去與人交往,因為「有福的心」可以令人平安、寧靜去過生活,亦是聖母軍生活的方向,希望聖母軍能够不斷延續下去,達到共融和諧。

晚宴中,除了多位神長大展歌喉外,抽奬環節更掀起了高潮。最後在各位神長的降福及聖母軍軍歌下,當晚各人都在主內歡度過一個愉快的晚上。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *