所有分類 All categories 本地 Local

母佑會愛倫青年中心義工  探訪香港瑪利灣聖母中心

(本報訊)澳門母佑會愛倫青年中心義工們,於11月25日(星期日),早上乘船前往香港瑪利灣聖母中心探訪。該中心乃善牧會修女為女青少年提供宿院生活、心靈輔導,亦盡力支援厭學者重返校園。更協助生活在家暴苦況中的女孩們,得以安身求學,寄以前程在望,踏上人生坦途。期待能解決他們個人或家庭間之困阻,求同存異,共享家庭溫暖。

義工們在是次愛心關懷中,體會著該中心服務的修女及導師們那種專業敬業的精神,樂於服務,海量包含,勉勵情深,無私奉獻,完全付出,實值我義工們學習效尤……,探訪後義工們感受到:『深信生活瑪利灣聖母中心的女青年們在修女及老師們悉心引導與關愛情誼下,假以時日,在知恩惜恩,潛移默化中茁苗成長,大踏步在幸福里程中邁進。』

感謝教青局和恩人們慷慨的贊助,使43位義工們珍惜這次如此富有意義的關愛行動。願今後關顧青少年健康成長的使命,成為義工們服務的重要指標。

LEAVE A RESPONSE

Your email address will not be published. Required fields are marked *