【與慈悲相遇】求祢吻我

作者:愚山

主啊!無始之始,祢的靈運行着。

祢的親吻,把宇宙萬物從虛無中呼喚存有。祢生我時,向我鼻孔吹氣,泥人遂成活人。祢把祢自己賜給我,我渴慕祢。除非祢充滿我,我一無所是。讓我大大張口,吸入祢的氣息而豐盈滿足!

願祢吻我,如火焰般吻我,把我充實熾熱,淨化聖化。人間的愛實太脆弱短暫!吻我,堅固我且燃燒我。使我回應祢,時刻嚮往追求祢——我的幸福、我的一切,不在祢以外。

求祢吻我,因而我也放心大膽,熱情聖潔地去吻我的近人!

誰是我的近人?當祢以愛注滿我,我便力量澎湃、熱情洋溢,使一切與我接觸的人成為近人。而我熱吻,足以傳達祢的奧妙,祢的大能,祢的火焰,祢的水曷慕與平安喜樂!

主啊!我罪大惡極。求祢吻我!祢一收回聖愛、祢的氣息,我頓成冰冷死屍。吻我,夫君!從永遠已注定我全屬於祢。請與我相擁熱吻。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *