望廈聖方濟各堂舉行  清淡晚餐及教友退省

(本報訊)望廈聖方濟各堂將於3月30日(聖週五)晚上7時,在堂區中心舉行2018清淡晚餐。期望透過聆聽福音、祈禱和守齋,重燃我們對天主的渴望,讓真光驅散我們心靈的黑暗。《由於罪惡的增加,許多人的愛情必要冷淡》,這句源自瑪竇福音第廿四章12節的聖經,是教宗方濟各2018年四旬期文告的主題。檢視自己的心,你對天主的愛、對別人的愛有沒有冷淡下來?

2018清淡晚餐歡迎教友及慕道者參加,費用30元,活動備有簡餐,請參加者自行準備飲水用的容器。有意參加者可於彌撒後於聖堂門口報名,或致電望廈聖方濟各堂堂區中心秘書處報名,電話28528556。

另該堂於四旬期內舉辦三次教友退省,主題是「仰視基督 俯察我心」。日期、時間及地點如下:

3月9日及16日(五)

週五避靜道理

晚上8時至9時半

3月24日(六)

半天避靜

下午2時半至5時半

三次退省均在該堂區中心舉行,歡迎教友及慕道者參加,毋需報名。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *