聖中小學部慶祝校慶

(本報訊)3月19日聖若瑟教區中學慶祝建校八十七週年,各校部師生為了迎接校慶的來臨,籌備各項活動以示慶祝。首先3月3日適逢農曆新年初,於聖中六校舉行「聖中嘉年華」,邀請各校部師生及家長聚首於青洲中學部參與活動,活動中有攤位遊戲、師生表演以及學生作品展覽等等,當天參與學生十分踴躍,氣氛非常融洽,到校家長與學生深深感受到聖中一家親的情懷。

跟着小學部師生將準備舉行一系列的慶祝活動,包括有3月16日由校牧劉偉傑神父為小學部全體師生舉行八十七週年校慶感恩祭,感謝天主歷年來對聖中的眷顧。

4月21日在聖中二、三校禮堂舉行以「愛」為主題的「小學匯演日」,各班藉着各種不同形式的表演,將對學校之愛,對天主的感恩表達無遺。

於二月初小學三、四年級的同學,在數學專題學習中同樣以「慶祝校慶」為主題舉行研習。兩級同學分別將所學的數學知識,連繫於日常的生活,設計「對稱」圖案作為送給母校的一份禮物。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *